×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4342490, Beitragsdatum: 23.07.1998
(0)
Bewerten

SIMATIC PG/PC, Produktinformation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES7740-3AC11-0YB0    PG 740,P133, TFT, CD-ROM,5-spr.

6ES7643-0DK10-0AX0    SIMATIC PC RI25

6ES7643-1EL30-0AX0    SIMATIC PC RI45

6ES7645-0BA10-0AA0    SIMATIC PC FI25 Variante 1

6ES7645-1CK10-0AE0    SIMATIC PC FI25 Variante 2

6ES7740-5AC43-1YC0    PG 740,P200, 12,1"TFT, CD,5spr.

6ES7740-5AC43-1YC3    PG 740,P200, 12,1"TFT, CD,5spr.

6ES7740-6AC43-1YC0    PG 740,P 233 MMX, 12,1"TFT, CD

Im Rahmen unserer Usability-Tests, die wir auch nach Ausliefe-

rung unserer Produkte staendig durchfuehren, sind wir auf ein

reproduzierbares Speicherproblem gestossen, das sich im Zusam-

menspiel zwischen RAM-Sockel, RAM-Bausteinen und der Prozessor-

stromversorgung ergibt.

Im Fehlerfall kommt es gehaeuft zu "Programmabstuerzen" bzw.

"Programmblockaden", die vor allem unter Windows NT auftreten

koennen.

Alle nachfolgend aufgefuehrten SIMATIC PG/PC und F-Nummern

koennen von dem Fehlerbild betroffen sein:

Produkt  ! Bestellnummer       ! F-Nummern (Produktionzeitraum)

---------+---------------------+------------------------------

PG 740   ! 6ES7740-5AC43-1YC3  ! J9- bis K5-

RI 25    ! 6ES7643-0DK10-0AX0  ! J9- bis K5-

RI 45    ! 6ES7643-1EL30-0AX0  ! J9- bis K5-

FI 25 V1 ! 6ES7645-0BA10-0AA0  ! J9- bis K5-

FI 25 V2 ! 6ES7645-1CK10-0AE0  ! J9- bis K5-

---------+---------------------+------------------------------

Erlaeuterungen zu den F-Nummern:

Die 1. Stelle der F-Nummer gibt das Fertigungsjahr und die 2.

Stelle den Fertigungsmonat an.

J = 1997

K = 1998

1 = Januar

2 = Februar

3 = Maerz

4 = April

usw.

Wenden Sie sich im Fehlerfalle an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung. Eine Reparatur von Geraeten, bei denen

die beschriebenen Probleme bisher nicht beobachtet wurde, ist

nicht erforderlich.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.