×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4356161, Beitragsdatum: 21.12.1999
(0)
Bewerten

SIMATIC PG 720 PII mit neuer Software-Abfuellung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betrifft Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES7 721-1AB01-0AA2    PG 720 PII, Celeron 400, deutsch

6ES7 721-1AB01-0BA0    PG 720 PII, Celeron 400, englisch

6ES7 721-1AB01-0CA0    PG 720 PII, Celeron 400, franzoesisch

6ES7 721-1AB01-0DA0    PG 720 PII, Celeron 400, spanisch

6ES7 721-1AB01-0EA0    PG 720 PII, Celeron 400, italienisch

Seit kurzem wird das Programmiergeraet PG 720 PII mit aktualisierter

Software ausgeliefert. Die Programmiergeraete erhielten neue Bestell-

nummern.

Neue Softwareausstattung, einschaltfertig installiert:

- Windows98 SE Build 2222 (sog. second edition)

- STEP 7 V5.0 SP3 einsprachig (entprechend gewaehlter Sprache)

- NCM S7 V 5 SP3

- MicroWin V3.02 5-sprachig

- STEP 5 V7.12,  5-sprachig

- AuthorsW 2.2

- Acrobat Raeder V3.01 (mit Suchfunktion)

Wahlweise steht WindowsNT V 4.0 SP5 als Betriebssystem zur Verfuegung

(Sonderkonfiguration).

Die uebrige Soft- und Hardwareausstattung sowie die Bestellnummern der

Optionen bzw. Ersatzteile bleiben unveraendert.