×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4357490, Beitragsdatum: 09.03.2000
(0)
Bewerten

S7-300 CPU 318-2, neuer Firmwarestand V 1.1.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betrifft Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES7 318-2AJ00-0AB0    CPU 318-2, 512 KB, 0,1ms/kAW

Fuer die CPU 318-2 (6ES7 318-2AJ00-0AB0) steht ein neuer Firmware-Stand

V 1.1.3 zur Verfuegung. Die Firmware ist auf den Erzeugnisstaenden E02 und

E03 ablauffaehig.

Grund der Aenderung:

Sendet ein Slave "nur" die 6 Byte Normdiagnose, erfolgt kein Aufruf des

OB 82.

Hochruestung:

Mit Firmwarestand V 1.1.3 ist das Problem bereinigt und der OB 82 wird auch

aufgerufen, wenn das Normdiagnosetelegramm "nur" 6 Byte lang ist (z.B. nach

Lastspannungswiederkehr), im Diagnosepuffer wird ein "gehendes Ereignis"

eingetragen und die SF-LED an der CPU ausgeschaltet.

Das kostenlose Firmware-Update und eine Anleitung zur Durchfuehrung des

Updates ist im Internet hier auf den Seiten des SIMATIC Support unter der

Beitrags-ID: 1970980 verfuegbar.

--------------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.