×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 43594, Beitragsdatum: 19.11.1996
(0)
Bewerten

Fragen zur Installation des externen Prommers

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
PROBLEMBESCHREIBUNG:
Fragen zur Installation des externen Prommers

ANTWORT:
Serieller Prommer: MLFB 6ES5 695-0AA11

Der serielle Prommer kann nur in Verbindung mit STEP5 für PC benutzt werden.

Ab STEP5 V6.5 kann die serielle Schnittstelle des Prommers mit dem Programm S5DRV.EXE ausgewählt werden, welches mit STEP5 für PC geliefert wird. Bei STEP5 V6.3 wird mit dem Tastatureditor die Epromschnittstelle angewählt.

Mit dem seriellen Prommer können keine Memory-Cards (Programmiernummer 500) geschossen werden. Er kann auch nicht für S7-Module benutzt werden.

Paralleler Prommer: MLFB: 6ES5 696-3AA11

Der parallele Prommer kann erst ab STEP5 V6.3 verwendet werden. Die mitgelieferte Treiberdiskette darf nur bei STEP5 V6.3 eingespielt werden. Bei STEP5 V6.4 bis V6.6 ist der Treiber bereits in der Software integriert. Zur Auswahl des Prommertyps und der parallelen Schnittstelle ist das Programm S5DRV.EXE zu benutzen. Dieses kann unter WIN95 auch mit "S5 Treiber Installation" gestartet werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.