×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 43884079, Beitragsdatum: 31.07.2013
(0)
Bewerten

Neue Firmware verfügbar: GAMMA Touch-Panel UP 588/2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Für das GAMMA Touch-Panel UP 588/12 bzw. UP 588/22 ist eine neue Firmware verfügbar. Der Clou ist die neue grafische Darstellung von Statuswerten für einen Zeitraum von bis zu einem Monat.

Sonstiger Inhalt:

Weitere Informationen zum Firmware finden Sie in der Applikationsprogrammbeschreibung (APB).
Die neue Firmware steht zum Download bereit: 43597065