Tipo de artículo: Descarga, ID de artículo 43884296, Fecha del artículo: 04/02/2015
(0)
Evaluar

Software para SIMATIC PCS 7 LAB Collection

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
DESCRIPCIÓN Con ayuda del PCS 7 LAB Collection, se puede automatizar el trabajo en el laboratorio con una mayor calidad, eficiencia y seguridad y la automatización se adapta de manera rápida y flexible a las condiciones cambiantes. Siemens le ofrece un proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection adaptado a los requisitos en el laboratorio y, por medio de las especificaciones hardware y software de este proyecto, le proporciona la plataforma del sistema adecuada de la familia&n ...

DESCRIPCIÓN

Con ayuda del PCS 7 LAB Collection, se puede automatizar el trabajo en el laboratorio con una mayor calidad, eficiencia y seguridad y la automatización se adapta de manera rápida y flexible a las condiciones cambiantes. Siemens le ofrece un proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection adaptado a los requisitos en el laboratorio y, por medio de las especificaciones hardware y software de este proyecto, le proporciona la plataforma del sistema adecuada de la familia  SIMATIC PCS 7.

A continuación, junto con el software actual para el proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection V3.2, también se oferta la descarga del software para el proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection V3.1 y PCS 7 LAB Collection V3.0. La licencia para el PCS 7 LAB Collection, referencia 6DL5408-8AX01-0XL1, le otorga el derecho a descargar todas las versiones.

Información adicional sobre el PCS 7 LAB Collection:

• V3.2 (proyecto de automatización preconfigurado para SIMATIC PCS V8.0, incluida la documentación), ver la página del Customer Support con número ID 61714710
  • V3.1 (proyecto de automatización preconfigurado para SIMATIC PCS V7.1 + SP2, incluida la documentación), ver la página del Customer Support con número ID 49578641
  • V3.0 (proyecto de automatización preconfigurado para SIMATIC PCS V7.1 + SP1, incluida la documentación), ver la página del Customer Support con número ID 44230027

Permiso de descarga

El requisito para descargar el software del proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection V3.0, V3.1 o V3.2, es haber adquirido previamente de la licencia del proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection con referencia 6DL5408-8AX01-0XL1.

Después de iniciar la descarga, se produce una comprobación del derecho de descarga. Por favor, introduzca el número de licencia (Lic-No.) y el número de serie (Serial-No.) del su PCS 7 LAB Collection con referencia 6DL5408-8AX01-0XL1 en los campos previstos para ello y arranque el proceso de comprobación. Una vez se compruebe que ambos números son correctos, arranca automáticamente el proceso de descarga. Los números válidos para el producto (número de licencia y número de serie) están disponibles en el "Certificado de licencia" (COL). Para cada proyecto de automatización PCS 7 LAB Collection utilizado se necesita de un COL.

Indicaciones de instalación

• Por favor, guarde el archivo de descarga en un directorio cualquiera
  • Descomprima los archivos contenidos en el archivo de descarga en otro directorio de libre elección
  • Descomprima el contenido del proyecto de SIMATIC PCS 7 con el administrador SIMATIC
  • Siga las indicaciones dadas en las instrucciones de servicio del PCS 7 LAB Collection

Software PCS 7 LAB Collection V3.2 en 2 idiomas (alemán, inglés)

Registrierung notwendig  pcs7_lab_collection_v32.zip (192,3 MB)

Documentación del PCS 7 LAB Collection V3.2

Alemán ( 61942 KB )

Inglés ( 60471 KB )

Software PCS 7 LAB Collection V3.1 en 2 idiomas (alemán, inglés)

Registrierung notwendig  pcs7_lab_collection_v31.zip (454,2 MB)

Documentación del PCS 7 LAB Collection V3.1

Alemán ( 2016 KB )

Inglés ( 1995 KB )

Software PCS 7 LAB Collection V3.0 en 2 idiomas (alemán, inglés)
 Registrierung notwendig  6dl5408_8ax01_0xl1_pcs7_lab_v300.zip (238,2 MB)

Documentación del PCS 7 LAB Collection V3.0

Alemán ( 3333 KB )

Inglés ( 3494 KB )