×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 44036749, Beitragsdatum: 29.07.2010
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: Überspannungsableiter für Photovoltaik-Anlagen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Bei einigen Photovoltaik-Anlagen werden leckstromfreie Überspannungsschutzeinrichtungen gefordert. Mit den neuen Überspannungsableitern 5SD7 483-3 und 5SD7 483-4 können wir jetzt auch diese Anwendungsfälle abdecken.