×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4410704, Beitragsdatum: 22.05.2000
(0)
Bewerten

Produktauslauf SIMATIC NET TPTR, Typstreichung zum 30.09.2000

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

6GK1100-0BA00      SINEC Aufstecktransceiver TPTR

Der Industrial Twisted Pair Transceiver TPTR wurde als Auslauferzeugnis

in den Auslaufkatalog aufgenommen. Die Typstreichung erfolgt zum

30.09.2000. Die TPTR-Funktion wurde in alle neuen SIMATIC NET CPs

integriert (CP 1430, CP 1613, CPs fuer S7-300 und -400).

Bitte beachten Sie, dass die CP 1613 nur Windows NT unterstuetzt und

ggf. ein Betriebssystemwechsel erforderlich ist.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.