×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 44229410, Beitragsdatum: 30.08.2010
(0)
Bewerten

S7-PLCSIM V5.4 SP4 - ab sofort lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Service Pack 4 (SP4) für S7-PLCSIM V5.4 ist verfügbar und kann ab sofort auf Datenträger bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner bestellt werden. Zusätzlich wird es als kostenloser Download über das Internet angeboten (Beitrags-ID 44230004). Nutzer mit einem gültigen Software-Update-Service-Vertrag zu S7-PLCSIM bekommen die entsprechende CD automatisch zugeschickt.

Das SP4 kann direkt auf ein vorhandenes "S7-PLCSIM V5.4" installiert werden. Die Lizenz von S7-PLCSIM V5.4 behält auch mit dem SP4 ihre Gültigkeit. Angaben zur Version S7-PLCSIM V5.4 und Bestellnummern erhalten Sie unter Beitrags-ID 26453507.

Voraussetzung für die Installation von S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4:

• STEP 7 V5.4 SP4, STEP 7 V5.4 SP5 oder STEP 7 V5.5

• Die Ablauffähigkeit unter MS Windows 7 ist mit S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4 und STEP 7 V5.5 gegeben.

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows XP Professional SP2 oder SP3

• MS Windows Server 2003 SP2
    (Standard-Edition, nur im Workstation-Betrieb; keine Client-Server-Installationen).

• MS Windows Server 2003 R2 SP2
    (Standard-Edition, nur im Workstation-Betrieb; keine Client-Server-Installationen).

• MS Windows 7 Professional oder Ultimate (jeweils 32-bit-Versionen)

Hinweis:
    Beim Betrieb unter MS Windows 7 finden Sie S7-PLCSIM im Startmenü unter Startmenü > Alle Programme > Siemens Automation > SIMATIC.

Was ist NEU?

S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4 bietet folgende neue Funktionen:

• Ablauffähigkeit auf Windows 7 Professional (32-bit)

• Ablauffähigkeit auf Windows 7 Ultimate (32-bit)

Bestellinformationen zu S7-PLCSIM V5.4

Bestellnummer

Bezeichnung

6ES7841-0CC05-0YA5 S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4 Floating License
6ES7841-0CC05-0YE5 S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4 Upgrade
6ES7841-0CA01-0YX2 S7-PLCSIM Software Update Service (SUS)

S7-PLCSIM V5.4 Upgrade:

Für Kunden, die bereits S7-PLCSIM V3.x, V4.x, V5.0, V5.2 oder V5.3 einsetzen, wird ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten. Voraussetzung für die Installation des Upgradepaketes ist eine gültige Lizenz von S7-PLCSIM V3.x, V4.x, V5.0, V5.2 oder V5.3.

S7-PLCSIM V5.4 Trial License:

Für Kunden, die S7-PLCSIM evaluieren wollen:
Die Trial License hat eine Laufzeit von 14 Tagen, beginnend mit dem ersten Start von S7-PLCSIM. Während dieser 14 Tage verfügt die Software über die volle Funktionalität. Mit dieser Lizenz darf nur eine Evaluierung erfolgen. Ein produktiver Einsatz ist nicht zulässig.
Die Trial-License erhält der Kunde, indem er eine STEP 7 Professional Trial-License bestellt und S7-PLCSIM installiert (Beitrags-ID 44488850).

Grundsätzliches:

S7-PLCSIM V5.4 wird ab sofort incl. SP4 auf CD und der License Key auf USB-Stick geliefert. S7-PLCSIM ist 5-sprachig (D, E, F, I, S).

Dokumentation:

Die Dokumentation zu S7-PLCSIM ist als PDF-File auf der Produkt-CD enthalten.