×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 44230004, Beitragsdatum: 30.08.2010
(20)
Bewerten

Service Pack 4 zu S7-PLCSIM V5.4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das Service Pack 4 (SP4) zu S7-PLCSIM V5.4 bietet folgende neue Funktionen:

• Ablauffähigkeit auf Windows 7 Professional (32-bit)

• Ablauffähigkeit auf Windows 7 Ultimate (32-bit)

Voraussetzung für die Installation von S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4:

• STEP 7 V5.4 SP4, STEP 7 V5.4 SP5 oder STEP 7 V5.5

• S7-PLCSIM V5.4 mit oder ohne SP1, SP2, SP3, SP4

• Die Ablauffähigkeit unter MS Windows 7 ist mit S7-PLCSIM V5.4 incl. SP4 und STEP 7 V5.5 gegeben.

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows XP Professional SP2 oder SP3

• MS Windows Server 2003 SP2
    (Standard-Edition, nur im Workstation-Betrieb; keine Client-Server-Installationen).

• MS Windows Server 2003 R2 SP2
    (Standard-Edition, nur im Workstation-Betrieb; keine Client-Server-Installationen).

• MS Windows 7 Professional und Ultimate (jeweils 32-bit-Versionen).

Hinweis:
    Beim Betrieb unter MS Windows 7 finden Sie S7-PLCSIM im Startmenü unter Startmenü > Alle Programme > Siemens Automation > SIMATIC.

Installationshinweise:

• Das kostenlos downloadbare SP4 zu S7-PLCSIM V5.4 wurde als Datei "S7_PLCSIM_V54_SP4.zip" zusammengepackt.
  • Vor dem Start der Installation beenden Sie bitte alle STEP 7-Applikationen.
  • Nach dem Entpacken starten Sie bitte das Programm "Setup.exe". Wichtige Bedienhinweise werden Ihnen im Laufe des Setups gegeben. Das Laufwerk, auf dem Sie das SP4 installieren, wird automatisch anhand der bereits installierten Version "S7-PLCSIM V5.4" ermittelt.

Service Pack 4 zu S7-PLCSIM V5.4:
  S7_PLCSIM_V54_SP4.zip ( 68479 KB )