×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 44356678, Beitragsdatum: 17.07.2017
(2)
Bewerten

Welche Leistungsaufnahme bzw. Verlustleistung besitzen die SIMATIC HMI Bediengeräte?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Bei SIMATIC HMI Bediengeräten ist die Verlustleistung nur unwesentlich geringer als die Leistungsaufnahme.
Die Werte für die Leistungsaufnahme sind deshalb nahezu identisch der maximalen und minimalen Verlustleistung.
Beachten Sie, dass sich diese Werte ändern wenn Peripheriegeräte (zum Beispiel eine USB-Maus) an das Bediengerät angeschlossen werden. Die Leistungsaufnahmen und den zulässigen Bereich der Nennspannung entnehmen Sie der entsprechenden Betriebsanleitung.

Beachten Sie auch die Mindestabstände bei Einbau der Geräte. Details finden Sie in der entsprechenden Betriebsanleitung.

Der Beitrag "Berechnung der Verlustleistung für die Auslegung von Steuerschränken" unter der Beitrags-ID 109482729  kann Ihnen helfen Ihre Steuerschränke zu dimensionieren.

Ergänzende Suchbegriffe
Strom, Stromaufnahme, Spannung

Securityhinweise
Um Anlagen, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches Industrial Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Industrial Security finden Sie unter
http://www.siemens.com/industrialsecurity.
ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText