×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 44386736, Beitragsdatum: 01.03.2010
(0)
Bewerten

IP Controller N350E - Produktdatenbank und Applikationsbeschreibung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zur Konfiguration und Inbetriebnahme unserer GAMMA Gebäudesystemtechnik Produkten mit ETS, stehen Ihnen hier die entsprechenden Dateien zum Download zur Verfügung. ...
Zur Konfiguration und Inbetriebnahme unserer GAMMA Gebäudesystemtechnik Produkten mit ETS, stehen Ihnen hier die entsprechenden Dateien zum Download zur Verfügung.

Typ
Titel
Datei
vd2IP Controller N350E ( 112 KB )
knxprodIP Controller N350E  (68,8 KB)
APB21 CO IP Controller 908701 (1,9 MB)
SWSetup n350e Configurator v1-2 (2010-08-02)
   vd1 = Produktdatenbank für ETS 2APB = Applikationsprogrammbeschreibung
   vd2 = Produktdatenbank für ETS 2 Version 1.2SW = Software
   vd3 = Produktdatenbank für ETS 3 *
   vd4 = Produktdatenbank für ETS 3 ab ETS 3.0d *
   vd5 = Produktdatenbank für ETS 3 ab ETS 3.0f *
   knxprod = Produktdatenbank für ETS 4 *
    *=(Administrationsrechte für die Installation notwendig)

Die Gesamt-Produktdatenbank und weitere Datenbanken der GAMMA Produkte finden Sie auf:
/cs/document/39630500?caller=view&lc=de-WW

Hinweis:
Bitte wählen Sie, je nach installierter ETS Version, die entsprechende PDB aus. Die VD-Dateien dürfen nicht geöffnet werden, sondern können nur in die ETS importiert werden.

Problembehebung:
Sollten Sie nach dem Download nicht mehr die Dateinamenserweiterung ".VD1" bis ".VD5" vorfinden, sondern stattdessen ".ZIP", dann hat Ihr Browser das verursacht. Bitte dann einfach die ursprüngliche Endung wiederherstellen, bevor Sie den Import in der ETS starten (Datei umbenennen).
Dazu ist es in einigen Fällen erforderlich, im Windows Explorer die Anzeige bekannter Dateinamenserweiterungen wieder freizugeben.