×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 45037150, Beitragsdatum: 08.09.2010
(0)
Bewerten

Produktstreichung Adapterset PLUS für SIMATIC HMI PRO-Geräte

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Adapterset PLUS ist ab sofort Produkt gestrichen. Ab sofort können die Adapter direkt beim Tragarmhersteller bezogen werden.

Das Adapterset ist ein Zubehörteil für die SIMATIC HMI PRO-Geräte und ist voraussichtlich noch bis Ende September erhältlich. Der restliche Lagerbestand wird abverkauft.

Migration
Die unten genannte Liste gibt einen Überblick, welche Tragarmsystemhersteller kompatible Adaptionsmöglichkeiten bieten. Wir empfehlen den Hersteller vorab zu kontaktieren, falls sich Bestellnummern geändert haben.

( 27 KB )   Tabelle durch Klick öffnen

Betroffen ist die folgende Bestellnummer:

Adapterset PLUS, MLFB 6AV7674-0KB00-0AA0