×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 45287261, Beitragsdatum: 20.09.2010
(1)
Bewerten

SINAMICS G: Drehzahlsteuern eines G120 mit S7-300/400 (STEP 7 V5) über PROFINET (FW3.2)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung:

Der SINAMICS G120 soll über Profinet von einer S7-300 CPU angesteuert werden.

Lösung
In diesem Funktionsbeispiel wird die Ansteuerung des SINAMICS G120 (Steuerwort und Frequenzsollwert) von einer S7-300 CPU anhand eines konkreten Programmbeispiels aufgezeigt. Dieses Programmbeispiel besteht aus einem S7-Programm für die Ansteuerung des SINAMICS G120 und einer SINAMICS G120 Projektierung.

Download

Dokumentation
45287261_G120_STD_APP2_de.pdf
45287261_G120_STD_APP2_de.pdf ( 666 KB )
Step 7 Projekt
45287261_G120_STD_APP2.zip
45287261_G120_STD_APP2.zip ( 996 KB )

Suchbegriffe: motioncontrol_apc_applications