×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4556967, Beitragsdatum: 27.06.2000
(0)
Bewerten

840D Patchfreigabe zur Software HMI Advanced 6.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Wir haben die Software der PCU 50 zur Steuerung

SINUMERIK 840D / 840DE

weiterentwickelt.

Ab sofort sind die Patches zur PCU50-Grundsoftware V06.01.04/05 und zur HMI

Advanced-Software V06.00.15/20 verfuegbar. Bei Lieferung der PCU 50 ab Werk

sind die Patches bereits enthalten. Fuer Ihren Feldbestand an PCU 50 koennen

Sie Patches von Ihrer zustaendigen Siemens-Dienststelle erhalten.

Ein Hochruesten ist nicht generell, sondern nur bei auftretenden Problemen

erforderlich.

Siehe hierzu auch Prodok Anwender-Information Nr. 2000/16/024.

1. Patch fuer PCU50-Grundsoftware 06.01.04/05

=============================================

Der Patch enthaelt verbesserte Treiber und ist Voraussetzung fuer die HMI

Advancer-Software 06.00.20.

Der Patch ist verwendbar fuer

MMC103 mit WIN NT    6FC5210-0DB21-3AA1

PCU50 mit WIN NT     6FC5210-0DF01-0AA0

PCU50 mit HMI        6FC5210-0DF02-0AA0

2. Patch fuer HMI Advanced Software 06.00.15/20

===============================================

Der Patch ist ein Update zur HMI Advanced-Software Version 06.00.15. Der

Patch darf ausschliesslich auf ein bestehendes System HMI Advanced mit

Version >= 06.00.15 installiert werden. Nach der Installation des Patches

erhaelt die System-Software die Version 06.00.20.

Der Patch enthaelt Funktionsverbesserungen. Diese sind in der readme-Datei

"siemensd.txt" beschrieben.

Der Patch 06.00.20 setzt die PCU50-Grundsoftware V06.01.05 voraus.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.