×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 4558102, Data articolo: 21/06/2000
(0)
Valuta

LS-B, iniziativa speciale relativa alla cancellazione del prodotto OS-B57

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione dettagliata:

In riferimento alla cancellazione del prodotto OS-B57 viene proposta un’iniziativa speciale per una fornitura residua di apparecchiature di ricambio ad un prezzo conveniente.

_1. Avvertenze generali

L’iniziativa speciale avrà validità fino all’esaurimento delle scorte.
L’apparecchiatura viene proposta nella variante economica:

"Collegamento seriale, licenza RT"

La struttura hardware è stata anche testata positivamente con il sistema operativo FlexOS in combinazione con i 3 tipi di collegamento (seriale / Ethernet / Profibus). La base era la versione del precedente modello SCENIC PRO D5 (PII / 233 MHz) con LS-B FlexOS V4.21.

Se si vuole sostituire un’apparecchiatura FlexOS, si può far girare il proprio software FlexOS su questa base HW. E’ possibile inoltre utilizzare le vecchie schede di collegamento. Non viene però data garanzia per questo procedimento, poiché in questo caso l’installazione viene fatta sotto la responsabilità del Cliente e non si utilizza una configurazione standard fornita.

Se si vuole operare con OS-B57 con LS-B FlexOS ed una risoluzione superiore alla VGA (640 x 480), si possono avere ulteriori informazioni tramite Internet sotto il seguente Link:

http://ourworld.compuserve.com/homepages/abakion_gmbh/

_2. Iniziativa speciale – Numeri di ordinazione

Per l’iniziativa speciale sono offerti i seguenti numeri di ordinazione:

Denominazione del prodotto

Numero di ordinazione

COROS OS-B57/WIN 95
su base SNI SCENIC PRO D6
con Celeron / 333 MHz, PCI
con 6,4 GB di Hard Disk
memoria di lavoro 32 Mbyte RAM
senza tastiera, con mouse
con pacchetto Runtime LS-B/Win
con collegamento seriale
versione lingua: tedesco, inglese 1)

6AV6446-6DA41-2BY5

Tastiera per OS-B57/WIN
tedesco/internazionale
inglese (UK)

6AV9020-1CD11
6AV9020-1CE11

_1) Come lingua per DOS e Windows è possibile scegliere in alternativa tedesco o inglese. Il software COROS LS-B installato è commutabile in lingua tedesca, inglese e francese.

Per ulteriori informazioni rivolgersi alla filiale Siemens di competenza.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.