×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4558102, Beitragsdatum: 26.04.2000
(0)
Bewerten

LS-B Sonderaktion OS-B57 zur Typstreichung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Zur bevorstehenden Typstreichung der OS-B57 bieten wir Ihnen

ueber eine Sonderaktion die Moeglichkeit einer Restein-

deckung an Ersatzgeraeten zu einem Vorteilspreis.

1. Allgemeine Hinweise

Die Sonderaktion gilt nur solange, wie der Vorrat reicht.

Das Geraet wird in der kostenguenstigsten Variante angeboten:

"Serielle Kopplung, RT-Lizenz"

Die Hardwarebasis ist auch mit dem Betriebssystem FlexOS in

Kombination mit den 3 Kopplungsarten (Seriell / Ethernet / Profi-

bus) erfolgreich getestet worden. Grundlage war der Masterstand

des Vorgaengermodells auf Basis des SCENIC PRO D5 (PII / 233 MHz)

mit LS-B FlexOS V4.21.

Wenn Sie ein FlexOS-Geraet auswechseln wollen, koennen Sie somit

Ihre FlexOS-Software auf dieser Basis-HW laufen lassen. Ebenfalls

lassen sich die alten Kopplungsbaugruppen verwenden. Eine Ge-

waehrleistung wird fuer diesen Sonderweg aber

nicht uebernommen, da Sie hier eigenverantwortlich in-

stallieren und nicht die ausgelieferte Standard-Konfiguration ver-

wenden.

Wenn Sie Ihre OS-B57 mit LS-B FlexOS und einer hoeheren Auf

loesung als VGA (640 x 480) betreiben moechten, erhalten Sie weitere

Informationen ueber das Internet unter folgendem Link:

http://ourworld.compuserve.com/homepages/abakion_gmbh/

2. Sonderaktion - Bestell-Nummern

Folgende Bestell-Nummern werden zur Sonderaktion angeboten:

Fabrikatebezeichnung          !Bestell-Nr .       !

------------------------------+-------------------+

COROS OS-B57/WIN 95           !6AV6446-6DA41-2BY5 !

auf Basis SNI SCENIC PRO D6 !                   !

mit Celerron /333 MHz, PCI  !                   !

mit 6,4 GB-Festplatte       !                   !

Arbeitsspeicher 32 MByte RAM!                   !

ohne Tastatur, mit Maus     !                   !

mit Runtimepaket LS-B/Win   !                   !

mit serieller Kopplung      !                   !

Sprachversion               !                   !

deutsch, englisch 1)        !                   !

------------------------------+-------------------!

Tastatur fuer OS-B57/WIN      !                   !

deutsch/international       ! 6AV9020-1CD11     !

englisch (UK)               ! 6AV9020-1CE11     !

------------------------------+-------------------!

1) Als Sprache von DOS und Windows ist deutsch und alternativ

englisch waehlbar. Die installierte COROS LS-B Software ist in

den Sprachen deutsch, englisch und franzoesisch umschaltbar.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Niederlassung.