×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4558466, Beitragsdatum: 13.06.2000
(0)
Bewerten

LF: SIMATIC Panel PC 670 10" und 12" mit Microsoft Windows NT4.0 (2/2)

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Fortsetzung von SIMATIC HMI Anwenderinformation Nr. 2000/03/027.

SIMATIC Panel PC 670 Standardvarianten

Diese Geraetevarianten werden direkt ab Lager geliefert.

Fabrikatebezeichnung !Bestell-Nummer    !

!                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 10"    !6AV7611-0AB10-0CE0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Celeron    300 MHz   !                  !

Windows 98 deutsch   !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 10"    !6AV7611-0AB10-0CF0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Celeron    300 MHz   !                  !

Windows 98 englisch  !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 10"    !6AV7611-0AB10-0CH0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Celeron    300 MHz   !                  !

Windows NT4 deutsch  !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 10"    !6AV7611-0AB10-0CJ0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Celeron    300 MHz   !                  !

Windows NT4 englisch !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 12"    !6AV7613-0AA11-0CE0!

4,3 GB HD, 64 MB RAM !                  !

Pentium II 333 MHz   !                  !

Windows 98 deutsch   !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 12"    !6AV7613-0AA11-0CF0!

4,3 GB HD, 64 MB RAM !                  !

Pentium II 333 MHz   !                  !

Windows 98 englisch  !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 12"    !6AV7613-0AB11-0CE0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Pentium II 333 MHz   !                  !

Windows 98 deutsch   !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 12"    !6AV7613-0AB11-0CF0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Pentium II 333 MHz   !                  !

Windows 98 englisch  !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 12"   !6AV7613-0AB11-0CH0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Pentium II 333 MHz   !                  !

Windows NT4 deutsch  !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Panel PC 670, 12"    !6AV7613-0AB11-0CJ0!

4,3 GB HD + CD ROM,  !                  !

64 MB RAM            !                  !

Pentium II 333 MHz   !                  !

Windows NT4 englisch !                  !

115-230V Euro-Netz-  !                  !

kabel                !                  !

---------------------+------------------+

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Niederlassung.

--------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.