×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4559121, Beitragsdatum: 31.05.2000
(0)
Bewerten

Innoviertes PG 740 PIII seit kurzem verfuegbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betrifft Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES7 742-1AC10-0AA0    PG 740 PIII, PIII 600, deutsch, neu

6ES7 742-1AC10-0BA0    PG 740 PIII, PIII 600, englisch, neu

6ES7 742-1AC10-0CA0    PG 740 PIII, PIII 600, franz., neu

6ES7 742-1AC10-0DA0    PG 740 PIII, PIII 600, span., neu

6ES7 742-1AC10-0EA0    PG 740 PIII, PIII 600, ital., neu

6ES7 742-0AC00-0AA2    PG 740 PIII, PIII 450, deutsch

6ES7 742-0AC00-0BA2    PG 740 PIII, PIII 450, englisch

6ES7 742-0AC00-0CA2    PG 740 PIII, PIII 450, franz.

6ES7 742-0AC00-0DA2    PG 740 PIII, PIII 450, span.

6ES7 742-0AC00-0EA2    PG 740 PIII, PIII 450, ital.

Seit kurzem steht das Programmiergeraet PG 740 PIII mit schnellerem

Prozessor und groesserer Festplatte zur Verfuegung

Neue Pentium III Prozessor mit 600 MHz:

---------------------------------------

Der jetzt im PG 740 PIII eingesetzte Intel Pentium III 450 MHz wird durch

die leistungsstaerkere Variante mit 600 MHz-Taktfrequenz ersetzt. Der neue

Prozessor wird auch als Coppermine bezeichnet und durch den Zusatz E im

Namen symbolisiert. Er zeichnet sich durch eine verbesserte Architektur und

einen 256 KByte On-Die-Cache mit optimierter Prozessoranbindung aus, d.h.

der Cache wird mit der gleichen Taktfrequenz wie der Prozessor betrieben.

Groessere Festplatte

--------------------

Mit einer neue Festplatten-Generation kann die Speicherkapazitaet jetzt

von 8,4 auf 10,2 GByte erhoeht werden.

Die Unterschiede der Technik des PG 740 PIII in der Uebersicht:

---------------------------------------------------------------

CPU                       Intel Pentium III 600 MHz inkl. 256 KByte

second level cache; 100 MHz Front Side Bus

Festplatte                10,2 GByte (Ultra-DMA)

Optional kann das Programmiergeraet auch mit einer 20,4 GByte Festplatte

bestellt werden. Wenden Sie sich dazu an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung.

Aenderung bei der Betriebssystem-CD

-----------------------------------

Seit die Programmiergeraete auf Windows 98 als Standard-Betriebssystem

umgestellt wurden, ist im Lieferumfang auch eine Windows 98 Back-Up-CD ROM

enthalten. Seit dem 01.01.2000 sind alle Microsoft-OEM-Partner verpflich-

tet, ihre Systeme so auszufuehren, dass die CD-ROM nur mit den Systemen

dieses OEM betrieben werden kann. Mit Liefereinsatz des neuen Programmier-

geraetes wird daher auch eine sogenannte no-Media-CD eingefuehrt. Damit

sind die CD-ROM aus dem Lieferumfang der SIMATIC Programmiergeraete und

SIMATIC PC auch nur auf diesen ablauffaehig. Die Funktionsfaehigkeit der

CD-ROM wird dadurch nicht beeintraechtigt.

Preise und Lieferumfang, insbesondere die Softwareabfuellung sowie die

Bestellnummern der Optionen/Ersatzteile sind von der Aenderung nicht

betroffen.

Der noch verbleibende Lagerbestand des bisherigen PG 740 PIII mit Pentium

III 450 MHz wird, so lange der Vorrat reicht, zu einem Sonderpreis ange-

boten. Der Preisnachlass orientiert sich dabei an der Preisstaffelung fuer

vergleichbare Ausstattungen namhafter Notebook- oder PC-Hersteller. Danach

ist das bisherige Geraet nicht mehr lieferbar.

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren SIMATIC-Partner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

--------------------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.