×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4559227, Beitragsdatum: 19.06.2000
(0)
Bewerten

S7-300 CPU 318, Produktinformation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betrifft das Produkt mit der folgenden Bestellnummer:

6ES7 318-2AJ00-0AB0    alle HW-Erzeugnisstaende und FW V1.1.3 oder aelter

Bei der oben genannten S7-300 CPU 318-2 duerfen derzeit im Hintergrund-

OB 90 keine Systemfunktionsbausteine (SFBs) aufgerufen werden. Wird diese

Einschraenkung nicht beachtet, kann es zu Fehlern in der Programmbearbei-

tung kommen, bis hin zum Stop der CPU.

Systemfunktionen (SFCs) sind von diesem Problem nicht betroffen.

Zur vorlaeufigen Abhilfe sollten bis auf weiteres OB 90 Programmteile mit

SFB-Aufrufen in den OB 1 verlagert werden.

Sobald das Problem mit einer neuen Firmwareversion der CPU 318 behoben ist,

werden wir Sie auf diesem Wege benachrichtigen.

--------------------------------------------

Am 20.06.2000 bei "betroffenen Produkten" Erzeugnisstaende ergaenzt.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.