×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 45618551, Beitragsdatum: 05.10.2010
(0)
Bewerten

Ankündigung der Typstreichung 1PH4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Motorenreihe 1PH4 ist zum Auslauferzeugnis erklärt. Die Typstreichung erfolgt zum 30.09.2011.

Nachfolgeprodukt ist 1PH8.

Die 1PH4 sind nicht mehr für Neuanwendungen einzusetzen, laufende Einsätze sind möglichst auf 1PH8 umzustellen. Dieses Dokument gilt als Typstreichungsankündigung. Die Erklärung zum Auslauferzeugnis gilt ab sofort.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.