Tipo de artículo: FAQ ID de artículo 45635235, Fecha del artículo: 02/03/2022
(5)
Evaluar

¿Dónde se puede encontrar información o FAQs sobre el software SCADA/HMI de WinCC Open Architecture (WinCC OA)?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)
Puede encontrar la información a través de los enlaces que figuran en el artículo.

Descripción
Al igual que WinCC V7 o WinCC Unified, WinCC OA es un producto software de la familia WinCC que interesa especialmente a los clientes que:

• busquen independencia de la plataforma
  • tengan altos requisitos respecto al rendimiento
  • tengan proyectos con requisitos individuales o muy especiales
  • necesiten soporte para diferentes bases de datos

Puede encontrar información general y más enlaces adicionales en la página de productos de Siemens.

los FAQs están agrupados en la zona de FAQs para WinCC OA, Knowledge Base del Portal para WinCC OA.

Indicación
Por favor, tenga en cuenta que se requiere un inicio de sesión independiente para algunas zonas del portal.