×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 45635235, Date de la contribution : 04/11/2010
(3)
Évaluer

Où trouver des informations complémentaires sur SIMATIC WinCC Open Architecture (auparavant PVSS)?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description
Vous trouverez des FAQ détaillées et des informations complémentaires à l'adresse suivante :
http://portal.etm.at/faq/

L'entreprise, rachetée par Siemens en avril 2007, développe des systèmes de visualisation et de contrôle de process dénommés SIMATIC WinCC Open Architecture (auparavant PVSS).
En tant que partie de la famille SIMATIC HMI, SIMATIC WinCC Open Architecture s'adresse à des applications nécessitant un haut niveau de personnalisation, de grandes ou complexes applications, ainsi qu'à des projets requérant des fonctions et des conditions système spécifiques.

SIMATIC WinCC Open Architecture montre particulièrement sa puissance dans les systèmes de conduite High-End redondants et mis en réseau de manière globale.
Une communication très performante est garantie du niveau terrain au niveau conduite, de la machine jusqu'au poste de conduite centralisé d'une entreprise. Dans chaque situation, une disponibilité élevée, des informations fiables, des interactions rapides et conviviales sont garanties. Les modifications de l'application peuvent également se faire sans interruption du process. Cela permet d'être rentable, efficace et sûr. SIMATIC WinCC Open Architecture montre sa fiabilité dans bon nombre d'applications critiques.
SIMATIC WinCC Open Architecture vous aide à traduire rapidement et simplement des idées en nouvelles applications. Pour cela, SIMATIC WinCC Open Architecture est ouvert pour les développements particuliers indépendant et permet également de développer son propre produit.

En raison de ces caractéristiques particulières, SIMATIC WinCC Open Architecture permet de répondre aux plus hautes exigences dans les solutions de transport, d'automatisation de bâtiment et de réseaux d'alimentation (énergie, eau, pétrole et gaz, etc.).