×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 45635235, Beitragsdatum: 08.10.2010
(3)
Bewerten

Wo finde ich weiterführende Informationen zu SIMATIC WinCC Open Architecture (vormals PVSS)?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Detaillierte FAQs und weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:
http://portal.etm.at/faq/

Das im April 2007 von Siemens übernommene Softwareunternehmen ETM entwickelt das Prozessvisualisierungs- und Steuerungssystem SIMATIC WinCC Open Architecture (vormals PVSS).
Als Teil der SIMATIC HMI Familie adressiert SIMATIC WinCC Open Architecture Anwendungen mit hohem kundenspezifischen Anpassungsbedarf, große und/oder komplexe Anwendungen, sowie Projekte, die spezielle Systemvoraussetzungen und Funktionen erfordern.

Seine Leistungsfähigkeit demonstriert SIMATIC WinCC Open Architecture besonders bei global vernetzten und redundanten High-End-Leitsystemen.
Von der Feldebene bis in den Leitstand, von der Maschine bis in die Unternehmenszentrale - durchgängige, hochperformante Kommunikation ist garantiert. In jeder Situation ist eine hohe Verfügbarkeit, verlässliche Informationen, schnelle Interaktion und Benutzerfreundlichkeit gewährleistet. Anwendungsänderungen können auch ohne Unterbrechung des Prozesses vorgenommen werden. Somit ist Rentabilität, Effizienz und Sicherheit immer im Gleichgewicht. SIMATIC WinCC Open Architecture zeigt seine Zuverlässigkeit in einer Vielzahl von unternehmenskritischen Anwendungen.
Mit SIMATIC WinCC Open Architecture können Ideen schnell und einfach in neue Applikationen umgesetzt werden. Dabei ist SIMATIC WinCC Open Architecture offen für unabhängige Inhouse-Entwicklungen und ermöglicht ebenso ein eigenes Produkt Branding.

SIMATIC WinCC Open Architecture erfüllt aufgrund seiner besonderen Systemeigenschaften speziell bei Verkehrslösungen, Gebäudeautomatisierung und Versorgungsnetzen (Energie, Wasser, Öl und Gas etc.) höchste Anforderungen.