×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 45787660, Beitragsdatum: 17.02.2016
(2)
Bewerten

Wo finden Sie die F-FBs für das Mobile Panel 277F IWLAN für die Option Distributed Safety von STEP 7 V5.5 bzw. Safety Basic/Advanced von STEP 7 Professional (TIA Portal) zum Download?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag liefert Ihnen die F-FBs des Mobile Panels 277F IWLAN für die Option "Distributed Safety" bzw. "Safety Basic/Advanced" der einzelnen STEP 7-Versionen.
Weiterführende Informationen
Weiterführende Informationen zur Verwendung der F-FBs finden Sie im Handbuch unter der Beitrags-ID: 31255853.
"SIMATIC HMI Fehlersicherer Betrieb des Mobile Panel 277F IWLAN > Projektierung > S7 Distributed Safety > Einsatz der F-FBs"

Unter der Beitrags-ID: 75201316finden Sie allgemeine Hinweise zur Migration des Mobile Panels 277F IWLAN zwischen verschiedenen STEP 7-Versionen.

Ergänzende Suchbegriffe
Projektierung, Programmierung, FB161, FB195, F_FB_MP, FB162, FB196, F_FB_RNG_4, FB163, FB197, F_FB_RNG_16, F-Bausteine

Safety, FailSafe, Distributed Safety, Safety Advanced, Safety Basic