×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 46183726, Date de la contribution : 13/12/2010
(0)
Évaluer

SIMATIC IPC547C est désormais disponible avec l'option du nouveau système d'exploitation Windows 7 Ultimate

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)
Le nouveau système d'exploitation Microsoft Windows 7 Ultimate (32-Bit), MUI (Multilingual User Interface), comprenant cinq langues (anglais, allemand, français, italien et espagnol) est maintenant disponible pour les SIMATIC IPC547C. Vous disposez ainsi de toutes les nouvelles fonctionnalités de Windows 7 pour plus de performances et de fiabilité qui sont exigées dans vos applications industrielles.

Windows 7 Ultimate est disponible sur les SIMATIC IPC sous la forme de licence "OEM-Embedded" comme avec les précédentes versions du système d'exploitation Microsoft. Ce type de licence présente pour nos clients les avantages suivants :

• Le système d'exploitation Microsoft Windows 7 est préinstallé sur les SIMATIC IPC. Il est prêt à l'emploi. De fait il suffit, au premier démarrage, de compléter le nom de l'acquéreur de la licence pour que le système s'installe automatiquement. Cette forme de pré-installation à la livraison est très pratique pour nos clients. Elle permet de gagner un temps précieux ( approximativement 1 heure)  comparé à une installation traditionnelle avec le DVD du système d'exploitation Windows 7 Ultimate
  • Plus besoin d'effectuer des démarches d'enregistrement auprès du service des licences chez Microsoft :
    • aucune activation nécessaire dans le cas des logiciels pré-installés.
    • pas besoin de s'enregistrer lors d'une nouvelle installation réalisée à partir du DVD de restauration.
  • Le DVD de restauration fourni avec le PC, permet de réaliser une restauration simple et rapide de l'état à la livraison du PC. Ce DVD de restauration contenant notamment la licence OEM -Embedded fonctionne uniquement sur un SIMATIC IPC547C.
  • Le certificat d'authenticité se présente très simplement sous la forme d'une étiquette dénommée COA (Certificate of Authenticity) et qui est collée sur le PC. Aucun autre document ni CD n'est requis.
  • Période importante de disponibilité de ce système d'exploitation même après l'arrêt de commercialisation par Microsoft

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.