×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 46393275, Beitragsdatum: 05.11.2010
(0)
Bewerten

Abkündigung der Service-, Reparatur- und Ersatzteilverfügbarkeit für Loher-Produkte der Systemtechnik

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Leider haben sich die Verfügbarkeiten von elektrischen und elektronischen Komponenten in den letzten Monaten deutlich reduziert.

Aus diesem Grund müssen wir für nachstehend aufgeführte Produkte die Reparatur-, Service- und Ersatzteilabwicklung einschränken. Bitte entnehmen Sie der beigefügten Liste die
entsprechenden Informationen.