×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 46802728, Beitragsdatum: 24.11.2010
(1)
Bewerten

Installation des Hotfix 31 für WinCC V6.0 SP3a und WinCC V6.0 SP3a ASIA in SIMATIC PCS 7 V6.1 + SP4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Das Hotfix 31 für WinCC V6.0 SP3a und WinCC V6.0 SP3a ASIA ist auch für das Operator System des Prozessleitsystems SIMATIC PCS 7 V6.1 + SP4 freigegeben. Es ist auf separate Installationsdateien für die SIMATIC PCS 7 OS Software (WinCC) sowie für die Option "Bedienen und Beobachten via World Wide Web (WinCC/Web Navigator)" verteilt. Das Hotfix für die Option "Bedienen und Beobachten via World Wide Web (WinCC/Web Navigator)" wird in zwei sprachabhängig getrennten Installationsdateien bereitgestellt.

Welche Installationsdateien jeweils anzuwenden sind, ist abhängig von der installierten Basis. Überprüfen Sie deshalb zunächst, welche (WinCC-)Komponenten auf der Operator Station installiert sind. Sie finden diese Information in der Systemsteuerung unter "Software".

Installationsvoraussetzung:

Grundvoraussetzung für die Hotfix-Installation ist SIMATIC PCS 7 V6.1 + SP4 mit folgender integrierter Software (alternativ):

• SIMATIC WinCC V6.0 + ServicePack 3a
  • SIMATIC WinCC V6.0 + ServicePack 3a ASIA

Hinweise:

Jede Installationsdatei wird als selbstextrahierendes Archiv im EXE-Format bereitgestellt. Speichern Sie die Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl, starten Sie das Extrahieren per Doppelklick auf die Datei und geben Sie das Zielverzeichnis an.

Achtung!
Bitte lesen Sie vor der Installation die Informationen in der folgenden Readme-Datei (2-sprachig, deutsch/englisch).

Readme-Datei

WinCC_V60_SP3a_HF31_Readme.pdf ( 200 KB )

Installationsdateien "Hotfix 31 für WinCC V6.0 SP3a und WinCC V6.0 SP3a ASIA":

• SIMATIC PCS 7 OS Software (WinCC)

Hotfix 31 für WinCC V6.0 SP3a und WinCC V6.0 SP3a ASIA

WINCC_V60_SP3a_HF31.exe ( 76462 KB )

• Option "Bedienen und Beobachten via World Wide Web (WinCC/Web Navigator)"

Hotfix 31 für WinCC/Web Navigator V6.0 SP3a

WinCC_WN_V60_SP3a_HF31.exe ( 216248 KB )

Hotfix 31 für WinCC/Web Navigator V6.0 SP3a ASIA

WinCC_WN_V60_SP3a_HF31_ASIA.exe ( 218775 KB )

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.