×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 46824846, Beitragsdatum: 25.11.2010
(2)
Bewerten

Lieferfreigabe für die DVD RFID Systems, Software & Dokumentation, V10.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab dem 1.12.2010 wird die DVD "RFID Systems; Software & Documentation; V10.0" (6GT2080-2AA20) ausgeliefert. Sie löst die Edition 1/2010 der CD ab. Neben zahlreichen Updates von Dokumentationen beinhaltet die V10.0 das Kommunikationsmodul RF160C und den Reader RF670R incl. Software zum Parametrieren.

Mit dem neuen Ausgabestand V10.0 erhält der Datenträger eine neue Bestellnummer. Das wurde notwendig, weil der Datenträger nicht mehr als CD, sondern als DVD ausgeliefert wird.

Die bisherige Bestellnummer 6GT2080-2AA10 wird mit der Einführung der neuen DVD 6GT2080-2AA20 zugleich abgekündigt. Bestellungen, die mit der alten Bestellnummer ankommen, werden automatisch auf die neue Bestellnummer umgeleitet. Der Preis des neuen Produktes ist identisch mit der bisherigen CD

Bestellnummern

Bezeichnung Bestellnummer
RFID Systems Software & Documentation, V10.0 6GT2080-2AA20

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.