×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 47203456, Beitragsdatum: 25.01.2011
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe Service Pack 2 zu SIMATIC iMap V3.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das Service Pack 2 (SP2) für SIMATIC iMap V3.0 ist ab sofort verfügbar und kann als kostenloser Download über das Internet bezogen werden (Beitrags-ID 47203711).

Mit dem Service Pack 2 zu SIMATIC iMap V3.0 wird jetzt auch MS Windows 7 32 Bit unterstützt.

Was ist NEU in Service Pack 2?

• Mit SIMATIC iMap V3.0 SP2 werden zusätzlich folgende MS Windows Betriebssysteme unterstützt:

• MS Windows 7 Professional 32 Bit
    • MS Windows 7 Ultimate 32 Bit
    • MS Windows 7 Enterprise 32 Bit
    • MS Windows XP SP3
    • MS Windows Server 2008

• Weitere Informationen zum Service Pack 2 für SIMATIC iMap V3.0 finden Sie in der Datei

Wie kann das Service Pack bezogen werden?

Für den Bezug des Service Packs gibt es folgende Möglichkeit:

• Download
    Wie gewohnt bieten wir einen kostenfreien Download an. Siehe Beitrags-ID 47203711.
  • CD-Bestellung: SIMATIC iMap V3.0 incl. Service Pack 2 ist verfügbar und kann ab sofort auf CD gegen eine Schutzgebühr bei Ihrem Siemens-Ansprechpartner bestellt werden. Dieser Weg ist für den Umstieg auf Windows 7 geeignet

Installationsvoraussetzung für das Service Pack:

Das Service Pack kann direkt auf ein vorhandenes SIMATIC iMap V3.0 installiert werden.

Für den Einsatz neuer Betriebssysteme und neuer PROFINET-Geräte  wird SIMATIC iMap STEP 7 AddOn V3.0 SP6 vorausgesetzt. (Beitrags-ID 47203110).