×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 47354908, Beitragsdatum: 21.12.2010
(0)
Bewerten

Meine BW500 Modbus-Kommunikation funktioniert nicht, aber die Port-Einstellungen stimmen mit meinem Modbus-Master überein.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Frage: Meine BW500 Modbus-Kommunikation funktioniert nicht, aber die Port-Einstellungen stimmen mit meinem Modbus-Master überein.

Antwort: Der BW500 muss erst aus- und wieder eingeschaltet werden, um die Änderung eines Kommunikationsparameters in Betracht zu ziehen.