×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 4748537, Beitragsdatum: 22.07.1999
(0)
Bewerten

Schließungen im stählernen AS-Interface Motorstarter

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Anfrage : Welche Schließungen sind im stählernen AS-I 

   Motorstarter eingesetzt?



Empfehlung : Die Türverriegelung ist eine Standard Schließung mit 3 mm 

   Dorndurchmesser und Doppelbartschlüssel.

   Der Schlüssel kann in vertikaler Stellung abgezogen werden.

   

   Der Handautomatik-Schlüsselschalter hat eine RONIS SB 30 Schließung 

   (3SB3000-4AD21).

   Es kann bei Bedarf jede beliebige Schließung eingebaut werden. 

   Der Schlüssel kann in Automatik-Stellung abgezogen werden.

                                                                                

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.