Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 47509151, Date de la contribution : 25/10/2011
(0)
Évaluer

Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Besoin
Des films de protection disponibles en option peuvent être installés sur différents pupitres IHM avec écran tactile. Le film protège l'écran tactile contre les salissures et les encrassements.

Vous trouverez avec le lien ci-dessous une vue d'ensemble de tous les films de protection disponibles et des pupitres IHM correspondants. Ce lien renvoie directement au chapitre "Acessoires IHM" dans Siemens Mall :  https://eb.automation.siemens.com/goos/catalog/Pages/ProductData.aspx?nodeid=10030052

Mots-clefs
Film de protection, Panel, feuille de protection, protection d'écran, pupitre, film, film tactile, écran tactile.