×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 47509607, Beitragsdatum: 27.09.2011
(0)
Bewerten

Drucken aus SIRIUS ES Plattform (ab 2007) mit den neuen Versionen von "Acrobat 10" und "Reader 10"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Was ist beim Drucken aus den SIRIUS Engineeringpaketen SIMOCODE ES 2007, Soft Starter ES 2007, Motor Starter ES 2007 und ModularSafetySystem ES 2008 im Zusammenhang mit Adobe Acrobat/Reader V10 zu beachten?

ANTWORT:
Wenn Sie die neue Version V10 der Programme Adobe Acrobat bzw. Reader verwenden, dann sind die Funktionen Drucken bzw. die Druckvorschau der oben erwähnten SIRIUS Engineeringpakete nicht nutzbar.

Um die Funktionen Drucken/Druckvorschau zu verwenden gehen Sie bitte wie folgt vor:
- Bitte deinstallieren Sie den Adobe Reader V10 und installieren Sie die V9.x des Adobe Readers.
- Falls Sie die Vollversion von Adobe Acrobat V10 verwenden, installieren Sie bitte zusätzlich die V9.x des Adobe Readers.