Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 47520881, Fecha del artículo: 03/11/2013
(1)
Evaluar

¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Validez
Las siguientes descargas sólo son válidas hasta el SINAMICS con firmware V4.4. A partir del SINAMICS con firmware V4.5, los avisos de fallo están disponibles en forma de archivos XML. Con ayuda del SINAMICS XML Parser, los archivos XML se pueden transformar en archivos PDF y poderlos importar en el proyecto HMI. El SINAMICS-XML Parser está disponible en la pagina del Customer Support con número ID 77467239. Los archivos XML preparados para su descarga están disponibles en el siguiente enlace.

Descripción:
En este artículo se dispone de los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia en forma de listas de texto. De esta forma se tiene la posibilidad de mostrar los avisos de fallo en forma de texto dentro del panel de operador. La información sobre la utilización de las listas de texto está disponible en los siguientes enlaces:

• Manual WinCC (TIA Portal): "WinCC Advanced -> Visualizar procesos (Advanced) -> Trabajar con listas de texto y de gráficos -> Trabajar con listas de texto"
  • Manual WinCC flexible: "WinCC flexible 2008 -> Sistema de ingeniería WinCC flexible -> Trabajar con WinCC flexible -> Listas de texto"

En las siguientes tablas se dispone de la descarga de los avisos de fallo como librerías.

1. Descargas para el WinCC (TIA Portal)

Firmware SINAMICS S110 SINAMICS S120 SINAMICS G110 SINAMICS G120
V 2.5 + SP1 + HF3   ( 709 KB )
V 2.6 + SP1   ( 730 KB )
V 3.0     ( 484 KB ) ( 484 KB )
V 3.2     ( 488 KB ) ( 486 KB )
V 4.3 ( 638 KB ) ( 638 KB )

( 638 KB )
V 4.4 ( 737 KB ) ( 737 KB )   ( 737 KB )
MICROMASTER SINAMICS DCM
( 484 KB ) ( 483 KB )

2. Descargas para el WinCC flexible

Firmware SINAMICS S110 SINAMICS S120 SINAMICS G110 SINAMICS G120
V 2.5 + SP1 + HF3

( 6466 KB )

V 2.6 + SP1

( 6595 KB )

V 3.0

( 3543 KB )

( 3354 KB )
V 3.2

( 3388 KB )

( 3357 KB )
V 4.3 ( 5597 KB )

( 5352 KB )

( 5524 KB )
V 4.4 ( 6988 KB ) ( 5794 KB )   ( 6972 KB )
MICROMASTER SINAMICS DCM
( 3464 KB ) ( 1015 KB )

Las librerías están disponibles para su descarga, para el WinCC flexible en las versiones 2007, 2008 y 2008 + SP2. Si quiere utilizar las librerías en versiones de WinCC flexible antiguas, es necesario guardar éstas bajo la correspondiente versión. Indicaciones adicionales están disponibles en el artículo con el siguiente número ID: 33934262.

Indicación
Las librerías están disponibles en alemán, inglés (Gran Bretaña y Estados Unidos), francés, español italiano y chino.
Antes de la inserción, ajuste el idioma deseado de la siguiente manera:

• En el WinCC flexible, bajo la opción "Soporte de idioma -> Idiomas del proyecto"

• En el WinCC (TIA Portal), bajo la opción "Idiomas y recursos -> Idiomas del proyecto"

Información adicional
En el soporte online se dispone de información adicional al respecto dentro de los siguientes enlaces.

Producto Enlace directo
Convertidor de frecuencia/HMI
Convertidor de frecuencia
Listas de fallo para HMI
WinCC flexible 29522676 Este artículo

Indicación sobre seguridad
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga además en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.