×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 47714374, Beitragsdatum: 14.01.2011
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe: SINVERT PVS CombinerBox

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die PVS CombinerBoxen 1xx und 2xx sind zur Lieferung freigegeben.
Mit den PVS CombinerBoxen wird das Portfolio der PVS-Systemkomponenten erweitert. Mit den SINVERT PVS CombinerBoxen werden die einzelnen Stränge eines Photovoltaik-Felds (PV-Felds) gesammelt (parallel geschaltet) und die Energie über größere Kabelquerschnitte zum Wechselrichter befördert.

Termin für die Lieferfreigabe: 14.01.2011

Produktbeschreibung:
Mit den PVS CombinerBoxen wird das Portfolio der SINVERT PVS-Systemkomponenten erweitert.
Mit den SINVERT PVS CombinerBoxen werden die einzelnen Stränge eines Photovoltaik-Felds (PV-Felds)gesammelt (parallel geschaltet)und die Energie über größere Kabelquerschnitte zum Wechselrichter befördert.

Die SINVERT PVS CombinerBox weist folgende Vorteile auf:

- Einfache Montage/ Austauschbarkeit von Komponenten
- Einsatz von Strangsicherungen bis 20A DC.
- Einzelabsicherung jedes Stranges. Damit können auch 8A-Module angeschlossen werden.
- Optional sind die PVS CombinerBoxen 1xx mit Lasttrennschalter erhältlich.
- Einsetzbar in PV-Anlagen mit einer max. Leerlaufspannung von 1000 V DC.
- Anschluss von bis zu 24 Strings möglich.
- Einsetzbar in einstufiger oder zweistufiger Verschaltung

Hinweis auf Produktinformationen oder weiterführende Informationen:

Technischer Support für SINVERT Produkte

Informationsmaterialien und Downloads für SINVERT Produkte:
SINVERT Infocenter (http://www.siemens.de/sinvert-infocenter)
Hier finden Sie z. B.
– Kataloge
– Broschüren

Dokumentation über SINVERT Produkte:
SINVERT Support (http://www.siemens.de/sinvert-support)
Hier finden Sie z. B.
– Handbücher und Betriebsanleitungen
– Aktuelle Produkt-Informationen, FAQs, Downloads, Tipps und Tricks
– Kennlinien und Zertifikate

Ansprechpartner für SINVERT finden Sie unter:
SINVERT Partner (http://www.siemens.de/sinvert-partner)

Technical Assistance für SINVERT Produkte:
Bei technischen Fragen wenden Sie sich an
- Tel.: +49 (911) 895-5900
Montag bis Freitag, 08:00 – 17:00 h MEZ
- Fax: +49 (911) 895-5907
- E-Mail: Technical Assistance (mailto:technical-assistance@siemens.com)