×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 47715759, Beitragsdatum: 17.10.2011
(0)
Bewerten

Freigabe des SIMATIC IPC USB-FlashDrive mit 8GB (SLC) für die Multi Panels

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der  SIMATIC IPC USB-Flashdrive, 8GB (SLC) mit der MLFB 6ES7 648-0DC50-0AA0 wird für die folgenden Multi Panels freigegeben:

•             MP377

•             MP277

•             MP177 , TP 177 (4")

•             Mobile Panel 277

•             Comfort Panels

Der auf dem USB-FlashDrive vorinstallierte SIMATIC IPC BIOS-Manager kann für die Multi Panels nicht genutzt werden und kann bei Bedarf gelöscht werden.

Bestelldaten

Produktbeschreibung und Lieferumfang Bestellnummer
SIMATIC IPC USB-FlashDrive,

8 GByte (SLC), USB2.0, Metallgehäuse, bootfähig,
vorinstalliert:
SIMATIC IPC BIOS-Manager3.1

Lieferumfang:

• SIMATIC IPC USB-FlashDrive, 8 GB
  • Halsband
  • Restore-CD
  • Getting Started (de / en) in Papierform
6ES7648-0DC50-0AA0

Kompatibilität

Betrieb mit folgenden Produkten freigegeben:
  • §Alle SIMATIC IPC der „B“-Generation
  • §Alle SIMATIC IPC der „C“-Generation
  • §SINUMERIK 828D / 840D / 840D sl / OP / TP / TCU
  • §PCU 50 / 70
  • §PCU50.3
  • §SIMATIC Field PG M / M2 / M3
  • Multi Panels  MP377, MP277, MP177, Mobile Panel 277, TP 177B (4")

• Comfort Panels