×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4781236, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

ET200 Handheld-Parametriergeraet, neue Versionen Hard-/Software

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 782-2MB11    ET 200 Handheld-Parametriergeraet

_Grund der Aenderung:_

Der neue Ausgabestand 5 (SW-Version 3.0) des ET 200 Handheld ist

jetzt an alle ET 200U, K und B-Peripheriegeraete und an SPM-Modu-

le anschliessbar. Damit koennen jetzt direkt vor Ort im wesent-

lichen alle Diagnose- und Inbetriebnahmefunktionen durchgefuehrt

werden, die den Online-Funktionen des COM ET 200 entsprechen:

- Eingaenge lesen

- Ausgaenge setzen

- ET 200-Stationskonfigurationen anzeigen

- E/A-Parametrierung ET 200K

- Stationstaufe ET 200K

- Stations-, Baugruppen- und E/A-Diagnose

der angeschlossenen Stationen

_Hochruestung:_

Eine Hochruestung Ihres ET 200-Handheld ist gegen eine Schutzge-

buehr moeglich. Wenden Sie sich dazu an Ihren SIMATIC-Partner in

Ihrer Siemens-Niederlassung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.