×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4781303, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Druckfehler in der Bedienungsanl. "Mehrprozessor-Kommunikation"

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 998-0UL.1    GHB AG S5-135U, CPU 921 und CPU 922, (d, e, f)

6ES5 998-1UL.2    GHB AG S5-135U, CPU 928, (d, e, f)

6ES5 998-0UM.2    GHB AG S5-155U, CPU 946/947, (d, e, f)

Bei Anwendung des Beispielprogramms auf Seite 63ff der Anleitung

"Mehrprozessor-Kommunikation" der AG's 135U und 155U kann die

Uebertragung auf einzelnen Strecken unter Umstaenden abbrechen.

Eine korrigierte Version der betroffenen Abschnitte 8.3.5 und

8.3.6 des Geraetehandbuches koennen Sie kostenlos bei Ihrer

Siemens-Niederlassung anfordern.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.