×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4781429, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

U-STACK-Software fuer das PG 685II, neue Version V2.1

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5758-0CC11     SW:U-STACK mit Teleservice Zentrale (deutsch)

6ES5758-0CD11     SW:U-STACK mit Teleservice Anlage (deutsch)

Die neue Version V2.1 der Software U-STACK Zentrale und Anlage

ist kompatibel zur alten Version V2.0, sowie auf dem PG 685 und

auf dem PG 685II ablauffaehig.

Eine kostenpflichtige Hochruestung ist moeglich, hierzu wenden

Sie sich mit Ihrer Ursprungs-Diskette ohne Key-Diskette an Ihre

Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.