×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4781754, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

AG 115U, integrierte Funktionsbausteine

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5115           Automatisierungsgeraet 115U

Beim AG 115U sind die Funktionsbausteine FB 240 und FB 251 im Be-

triebssystem integriert. Es muss sichergestellt sein, dass:

- waehrend der Bearbeitung eines dieser FB's die Alarmbearbeitung

gesperrt wird

oder

- die im Programm verwendeten, integrierten FB's in den Organisa-

tionsbausteinen fuer Alarmbearbeitung (OB 2 bis OB 5) nicht

aufgerufen werden.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.