×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4783749, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Vertriebs- u. Lieferfreig. WF470 Projektierpaket V1.2 f. PG685

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BETRIFFT FOLGENDE MLFB:

6FM14706UB400MB.       WF470 Projektierpaket f. PG685

Ab sofort wird auch fuer das PG685 das WF470-Projektierpaket

V 1.2 (alt V 1.1) mit der neuen Bilderstellungssoftware V 5.2

(alt V 5.1) unter PCPM geliefert. Entsprechend der 3/94 erfolgten

MLFB-Umstellung (s. Anwenderinfo. 94/06/07) wird die Software in

3 Sprachen Deutsch, englisch und Franzoesisch geliefert.

Paketbildung:

Das WF 470 Projektierpaket fuer PG685 wird auf 2 Disketten 5 1/4"

geliefert und enthaelt:

-Bilderstellungssoftware Projektierung V 5.2

-Speicherabzug KA470 PCPM V 1.3

-Umsetzprogramm ZULIWF PCPM V 1.0.

Wesentliche Neuerungen der Projektierung V 5.2 gegenueber V5.1:

-Druckeranwahl (GRACIS Printer, HP 550 C) in Systemdatenliste

(m. FW V 4.3)

-Anwahl der Cursordarstellung in Systemdatenliste

-Ueberarbeitung der Treiberschnittstelle zu WF 470

Die Unterstuetzung des Druckers HP 550 C fuer Hardcopy ist nur in

Verbindung mit der neuen Firmware-Version 4.3 moeglich (Liefer-

freigabe erfolgt mit Anwenderinfo. 94/06/014).

Kompatibilitaet:

Die Bilderstellungssoftware V 5.2 ist aufwaertskompatibel zu den

Vorgaengerversionen. Das bedeutet, dass alle Bilder und Listen

verwendet und weiterbearbeitet werden koennen.

-----------------------------------------------------------------