×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4783769, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Vertriebs- u. Lieferfreigabe WF470 Firmware V 4.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BETRIFFT FOLGENDE MLFB:

6FM14707AA25           Firmware fuer WF470 (MLFB...25)

6FM14703AA25           WF470A Anzeigebaugruppe (Farbe)

6FM14703BA25           WF470B Anzeigebaugruppe (Farbe)

6FM14703CA25           WF470C Anzeigebaugruppe (Farbe)

6FM14704AA25           WF470A Anzeigebaugruppe (s/w)

6FM14704BA25           WF470B Anzeigebaugruppe (s/w)

Ab sofort wird die WF470 mit der neuen Firmware V4.3 geliefert,

mit folgenden zusaetzlichen Funktionen:

-Hewlett Packard HP Desjet 550 C als zusaetzlicher Hard-Copy-

Drucker (nur in Verbindung mit Bilderstellungssoftware V 5.2

enthalten im Projektierpaket V 1.2). Farbausdruck mit GRACIS-

Printer und HP Desk Jet 550C moeglich.

-Baugruppen-Selbsttest. Kann durch Bildanwahl mit Bildnummer

"#9B" oder ueber Funktionsanwahlmaske angestossen werden.

-Eingabezeitueberwachung bei Schluesselschalter-Feldern!

Schluesselschalter gesperrt:

Die Eingabezeitueberwachung bei V-Feldern wird nicht aufgezogen.

Schluesselschalter freigegeben:

Bei Eingabe ohne Uebernahme wird nach ca. 20 sek. die Eingabe

wieder geloescht und der vorherige Wert angezeigt.

-Ueberarbeitung:

-Sichtbarer Cursor bei V-Feldern mit gleicher Vorder-/Hinter-

grundfarbe.

-Kurvendarstellung

-Standard-Texte

-Kursive V-Felder

-schneller Bildwechsel mit Uhrzeitangabe

-V-Felder mit Festpunktzahlen

Kompatibilitaet:

Die Firmware V 4.3 erfordert die "neue" WF 470-Hardware

(MLFB....25).

Die Firmware V 4.3 ist aufwaertskompatibel zu den Vorgaenger-

versionen. Das bedeutet, dass alle Bilder und Listen verwendet

und weiterbearbeitet werden koennen.

Als Hochruestung kann die Firmware 4.3 zum Preis von DM 300,-

bestellt werden.

-----------------------------------------------------------------