×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4785479, Beitragsdatum: 14.07.1999
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe WF470-WIN Fremdsprachen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Die Fremdsprachen Englisch und Franzoesisch sowie die kyrillische Version

werden fuer Mitte 07/99 zur Lieferung freigegeben.

Drucker: Das Programm WFPrint wird mit ausgeliefert. Somit koennen die mit

der WF470 erstellten Bilder auf jedem Windows-kompatiblen Drucker gedruckt

werden.

Die Sonderaktion fuer Anwender der bisherigen Software wird bis zum 30.07.99

verlaengert. Der Nachlass betraegt 30 %.

Der Kopierschutz ist ohne Autorisierungsdiskette geloest. Der Kaeufer er-

wirbt das Recht der Installation auf einer PC-Hardware.

Eine Rueckuebertragung der Installation auf Diskette ist nicht erforderlich.

In Sonderfaellen (z.B. Verschrottung des PCs) ist eine Installation auf

einer neuen Hardware durch Vergabe einer weiteren Lizenznummer moeglich.

- die Registrierung muss mit dem PC erfolgen, auf dem WF470WIN betrieben

werden soll

- fuer jeden PC ist eine eigene Lizenznummer erforderlich

Ein Notbetrieb ohne Registrierung ist moeglich.

Bei Mehrfachlizenzen sind alle 5 oder 50 WF470WIN Lizenzen ablauffaehig,

ein gleichzeitiger Betrieb ist jedoch nur fuer 2 oder 5 Programme zulaessig.

WF 470 PROJEKTIERPAKET FUER PG/PC; MIT ZULIWF, KA470;

DEUTSCH, ENGLISCH, FRANZOESISCH, KYRILLISCH;

WINDOWS 95/98/NT

6FM1 470-6UA50-1MA0

EINFACHLIZENZ

6FM1 470-6UA50-1MA6

2 LIZENZEN FUER 5 GLEICHZEITIGE INSTALLATIONEN

6FM1 470-6UA50-1MA5

5 LIZENZEN FUER 50 GLEICHZEITIGE INSTALLATIONEN

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zustaendige

Siemens-Dienststelle.