×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 47887351, Beitragsdatum: 11.01.2011
(0)
Bewerten

Abkündigung: i-system Taster in den Farben elektroweiß u. carbonmetallic

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die Entscheidung für die Abkündigung wurde getroffen. Produkte werden zum 01.01.2013 gelöscht.

Termin für die Produktabkündigung: 01.01.2013

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.