×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 47887759, Beitragsdatum: 11.01.2011
(0)
Bewerten

SIRIUS IO-Link Starterkit - Mehr Möglichkeiten mit weniger Aufwand und Kosten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen IO-Link im Schaltschrank bietet und machen Sie Ihren nächsten Abzweig ganz einfach kommunikationsfähig. Setzen Sie dazu auf unser einzigartiges Aktionspaket, das wir Ihnen vom 1.6.2010 bis 31.5.2011 anbieten.

Die intelligente Verwendung von IO-Link setzt Trends im modernen Schaltschrankbau: Schalttechnik-Geräte mit dem Kommunikationsanschluss IO-Link bieten eine erhöhte Diagnosefähigkeit und damit im Fehlerfall eine schnelle Wiederherstellung der Anlagenverfügbarkeit. Zudem kann eine enorme Reduzierung der Steuerstromverdrahtung erzielt werden, indem mehrere Schalttechnik-Geräte zu einem IO-Link Device zusammengefasst werden. Damit werden sowohl der Engineeringaufwand als auch die Fehlerrate durch Fehlverdrahtung drastisch reduziert.

Durch die enorme Reduzierung der EA-Anschlusspunkte reduziert sich auch der benötigte Footprint im Schaltschrank.

Um den Einstieg in IO-Link noch attrakiver zu machen, gibt es jetzt ein einzigartiges Aktionspaket. Es beinhaltet die Basiskomponenten zur Einbindung von 2 kommunikationsfähigen Schützen 3RT20 als Direktstarter in das dezentrale Peripheriesystem ET 200S.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem beiliegenden Flyer zum SIRIUS IO-Link Starterkit oder im Internet unter www.siemens.de/io-link.
Das Aktionspaket ist befristet vom 01.06.2010 bis 31. 05. 2011 und nur in der EU erhältlich.

Aktionspaket für Schalttechnik mit IO-Link, bestehend aus:
1 x Elektronikmodul 4SI SIRIUS für ET 200S
2 x SIRIUS Funktionsmodul 3RA2711 für Direktstart
Bestell-Nr.: 3RK1005-0LB00-0XA0
Downloads
Flyer SIRIUS IO-Link Starterkit (deutsch) ( 340 KB )
Flyer SIRIUS IO-Link Starterkit (english) ( 340 KB )