×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 47889629, Beitragsdatum: 11.01.2011
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe für die Parametriersoftware Motor Starter ES 2007 + SP3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Motor Starter ES 2007 ist die Software für Inbetriebnahme, Diagnose und Parametrierung der SIRIUS Motorstarter ET 200S HighFeature, ET 200pro, ECOFAST und M200D.

Termin für die Lieferfreigabe : 01.12.2010

Für Motor Starter ES 2007 gibt es ab sofort das Sevice Pack3.
NEU: Unterstützung zum Betrieb unter Windows7 (32Bit)

Es werden wie gewohnt drei Softwarevarinten angeboten:

Motor Starter ES 2007 Basic
für die direkte Verbindung zu dem SIRIUS Motorstarter über die Systemschnittstelle am Gerät zum Inbetriebnehmen und Parametrieren.
Motor Starter ES 2007 Standard
für die direkte Verbindung zu dem SIRIUS Motorstarter über die Systemschnittstelle am Gerät, zum Inbetriebnehmen, Parametrieren und Diagnostizieren mit voller Funktionalität.
Motor Starter ES 2007 Premium
für die Verbindung zu einem oder mehreren SIRIUS Motorstarter über PROFIBUS DP, PROFINET oder direkt am Gerät über die Systemschnittstelle zum Inbetriebnehmen, Parametrieren und Diagnostizieren mit voller Funktionalität.

Mit Soft Starter ES 2007 Premium werden die Motorstarter wahlweise direkt am Gerät oder von zentraler Stelle aus über den PROFIBUS DP oder PROFINET parametriert und diagnostiziert.

Motor Starter ES 2007 + SP3 ist freigegeben für:
Windows XP Professional (Service Pack 2 oder 3)
Windows 7 Professional (32 Bit)
Windows 7 Enterprise (32 Bit)
Windows 7 Ultimate (32 Bit)

Die Software kann zu Testzwecken unter http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/47243592 herunter geladen werden
(bitte beachten Sie den entsprechenden Lizenztext auf der Download Seite) bzw. ist unter unten genannten Bestellnummern verfügbar.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.