×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4796694, Beitragsdatum: 05.06.1998
(0)
Bewerten

Produktabkuendigungen KYDE RBDE und OYDE RBDE

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Betroffen sind die Produkte mit den Bestellnummern:

HIR:943.                SINEC H1FO - Komponenten

HIR:943267-101

HIR:943255-121          OYDE-S uC mit Retiming-Board

Die Interfacekarten fuer Industrial Ethernet Sternkoppler ASGE mit

Retiming-Board KYDE-S (RBDE), HIR:943267-101 und OYDE-S (BFOC/RBDE),

HIR:943255-121, werden zum 01.10.98 von der Fa. Hirschmann abgekuendigt.

Nicht betroffen sind die Interfacekarten ohne Retiming-Funktion KYDE-S,

HIR:943178-101 und OYDE-S BFOC, HIR:943179-121.

Fuer weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.