×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4801276, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Vertriebsfreigabe Streamer PST2-M1200 fuer SIN 840C L.09

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgrund der immer groesser werdenden Speicherkapazitaet der in

die SINUMERIK NC integrierten Festplatten ist im Speichermedium

mehr Speicherkapazitaet notwendig, als es bisher beim Streamer

PST-160 mit 160 MB verfuegbar ist.

Mit dem Streamer PST2-M1200 wird es nun moeglich sein, Daten mit

einer Kapazitaet bis zu 600 MB zu sichern.

Der Streamer PST2-M1200 wird bei SINUMERIK 840C ab SW-Stand 3.7

direkt ueber Menue anwaehlbar sein. Ab dem SW-Stand 3.7 ist die

Moeglichkeit gegeben, sowohl den PST2-M1200 als auch den PST-160

anzuschliessen.

Die Datenkassetten des PST-160 koennen vom PST2-M1200 gelesen

aber nicht beschrieben werden. Zum Sichern der Daten ist die Kas-

sette 6FX2007-2AB00 bzw. ein vergleichbares Produkt zu benutzen.

Bestell-Nr.:   PST2-M1200       6FX2007-2AA00

Kassette 600 MB  6FX2007-2AB00

Zum Anschluss des Streamer an die SINUMERIK ist die Leitung

6FC9344-4XN00 notwendig. Das dem Streamer beiliegende Kabel ist

nicht zu verwenden!

Fuer naehere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren zu-

staendigen Siemens-Ansprechpartner.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.