×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 48074331, Beitragsdatum: 04.12.2017
(8)
Bewerten

Allgemein: Wie können die EPLAN Electric P8 Makros im edz-Format in EPLAN importiert werden

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Dieser Beitrag enthält eine Aussage zum Import von EPLAN Electric P8 Makros im edz-Format in EPLAN

FRAGE:

Wie können die EPLAN Electric P8 Makros im edz-Format in EPLAN importiert werden?

ANTWORT:

Ein Film in YouTube zeigt die notwendigen Schritte zum Import der edz-Makros in EPLAN Electric P8.

Die Makros finden Sie in der Bild-Datenbank und im CAx-Warenkorb
Das EPLAN edz-Importtool finden Sie auf der EPLAN Support Homepage